MITGLIEDSCHAFT im Schiklub Frankenmarkt:

Gerne können Sie Mitglied im Schiklub Frankenmarkt werden!

Formal sind wir die Sektion Schi des TSV-Sparkasse Frankenmarkt (siehe Impressum).

Schreiben Sie einfach ein Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Er sendet Ihnen so rasch als möglich den akuellen Mitgliederbrief mit allen Details unserer Aktivitäten und unser Mitgliederdatenblatt samt Datenschutzerklärung.

Unsere Mitgliedsbeiiträge für das Vereinsjahr 2021-2022 betragen:

⃝     Erwachsene…………………………….. 20.-€          ⃝      Familienmitgliedschaft ………….    40.-€

⃝     Kind/Jugend bis inkl. Jg. 2001 …. 15.-€          ⃝       ÖSV-Mitglied/Person zusätzlich  17.- €

Wir freuen uns auf Sie! - Bitte beachten Sie die Förderaktion des Bundes 2021-2022!

„Come back stronger“ - heißt das ganz aktuelle Sport-Förderprogramm des Bundes:

Was steckt dahinter?

Aus Gründen der Covid Pandemie war das Angebot der Sportvereine im letzten Jahr sehr stark eingeschränkt. Dies führte österreichweit zu einem Rückgang der Mitgliederzahlen in Sportvereinen um rund 20-25 Prozent oder 550.000 Personen. Nun wurde von der Bundesregierung ein Programm aufgelegt, um möglichst viele Österreicherinnen und Österreicher wieder in die Vereine zurück zu bringen und damit zur sportlichen Betätigung zu motivieren. Für diese Personen und für Neumitglieder wird als „Neustarthilfe“ vom Bund 75% des Jahresmitgliedsbeitrages (bis zu 90.- €) übernommen.

Wir bieten diese geförderte Version in Form der Familienmitgliedschaft an – damit ist Ihre ganze Familie um 10.-€ Mitglied des Schiklubs für die Saison 2021/2022 - die restlichen 30.-€ übernimmt der Bund.